Hallöchen,
mit einem Tag Verspätung kommt heute noch der Samstagnachmittagkuchen. Besser spät als nie.
Heute (gestern) gibt es:
Kirsch-Mandel-Kuchen
2 Gläser Sauerkirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
300 gr. Weizenmehl mit
3 TL Backpulver,
150 gr. Zucker,
1 Pck. Vanillezucker,
4 Eier,
150 gr. zerlassene abgekühlte Margarine und
100 gr. gem. Mandeln
zusammen verrühren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
Die abgetropften Kirschen darauf verteilen und alles bei 180°C ca 25 min. backen.
Abkühlen lassen.
Puderzucker mit etwas Kirschsaft verrühren und auf den Kuchen sprenkeln.
Mit Sahne servieren. Fertig. Flott und lecker.
Bis bald, eure
Lisa
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Veröffentlichen deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.