Der Samstag Nachmittag Kuchen.
Mit Spaghettisahne und Erdbeeren.
Rezept:
200gr. Butterkekse zerbröseln, mit 100 gr. zerlassener Butter vermischen und die Bröselmischung in kleine Dessertringe füllen (ca 7 Stück) von 8cm Durchmesser. Schön fest drücken und kühl stellen. Dann Erdbeermarmelade darauf streichen und mit Erdbeerscheiben so belegen, das sie etwas überstehen. 400gr. Sahne steif schlagen , 150 gr. Naturjoghurt, 2 EL Vanillezucker und 1 Tüte Sofort Gelatine unterrühren. In eine Sahnespritze geben mit Spaghettitülle. Die Sahne kreuz und quer auf die Erdbeeren spritzen, mit etwas Marmelade beträufeln und mit Schokoraspeln (weiss) oder Kokosraspeln bestreuen. Fertig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Veröffentlichen deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.