Als Samstagnachmittagkuchen gibt es diese Woche
Spekulatius-Kirsch-Torte
Rezept:
100gr. Butter schmelzen
200 gr. Spekulatius zerbröseln.
Beides vermischen und in eine 26 cm Form fest auf dem Boden andrücken. Kalt stellen bis die Butter wieder fest ist.
1 Glas Schattenmorellen abtropfen, dabei 250 ml Saft auffangen.
Den Saft mit
3 EL Zucker und
1 Päckchen Tortenguß andicken (nach Packungsbeschreibung).
Die Kirschen unterheben und auf dem Boden verteilen. Kalt stellen.
500 gr. Sahne steif schlagen.
500 gr. Magerquark und
1 Päckchen Sofort-Gelatine unterheben.Mit
Vanillezucker abschmecken.
Die Masse auf die Kirschen streichen.
Zum Schluß noch 2-3 Spekulatius zerbröseln und auf die Torte streuen.
Fertig.
Lecker.
500 gr. Sahne steif schlagen.
500 gr. Magerquark und
1 Päckchen Sofort-Gelatine unterheben.Mit
Vanillezucker abschmecken.
Die Masse auf die Kirschen streichen.
Zum Schluß noch 2-3 Spekulatius zerbröseln und auf die Torte streuen.
Fertig.
Lecker.
Olá amiga vim conhecer seu blog e já me tornei sua seguidora.Venha conhecer meu blog e seje minha seguidora também.Bjus!
AntwortenLöschensacroche.blogspot.com
Dank Besuchen. Niedlich blog, alle so voller Farbe. Küsse.
AntwortenLöschenhunnnnnn delicious!!!!
AntwortenLöschenOooooh, wie lecker!
AntwortenLöschenVielen Dank für das Rezept, die werde ich bestimmt auch mal backen.
liebe Grüße
Alex
Muss in den Quark keinen Zucker rein???
AntwortenLöschenHallo Niqui,
Löschendoch der Vanillezucker. Je nach Geschmack kannst du 1, 2 oder 3 Päckchen nehmen. Du kannst aber auch mit normalem Zucker süßen.
Gruß
Lisa
okay,danke Lisa,für die schnelle Antwort.
LöschenWird mich dann mal ran machen..;-)