Samstag, 3. November 2012

Samstagnachmittagkuchen!

Heute gibt es 

Mandel-Kirsch-Torte

125 gr. Zucker mit
4 Eiern und 
1 Päckchen Vanillezucker schaumig schlagen.
100 gr. gem. Mandeln und 
1/2 Päckchen Backpulver unterrühren. 
In einer 26 cm Springform bei 175°C ca 30 min. backen. Abkühlen lassen.
 
1 Glas Schattenmorellen abtropfen lassen, dabei 250 ml. Kirschsaft auffangen und mit 
1 Päckchen Tortengußverrühren, aufkochen lassen, dann die Kirschen unterheben und alles auf den Tortenboden verteilen. Abkühlen lassen. 
 
400 ml. Sahne mit
2 EL Zucker und 
2 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, auf die Kirschen streichen und mit 
Raspelschokolade garnieren. 

Fertig!



Bis morgen, eure

Lisa

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Veröffentlichen deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.